【「愛動樂」兒童運動小組】

【「愛動樂」兒童運動小組】

日期:2021年8月5、12、19及26日 (逢星期四)

時間:下午3:00至4:15

內容:透過飛標、球類活動、競技等小遊戲,讓小朋友跑跑跳跳,掃走煩惱。小組亦會學習解讀食物標籤,做個有營人!

地點:本中心

對象:升小一至小六的兒童

費用:每位$60 (中心會員) / 每位$80 (非會員)

名額:8位

【藝術顯我心2.0】

日期:2021年5月3、10、17及24日(逢星期一)

時間:上午10:30至下午12:00

內容:有時候難於單純靠言語表達自己內心感受,小組透過藝術,如和諧粉彩、禪繞畫,協助表達內心感受,專注於此時此刻,好讓大家放鬆心情。

地點:本中心 / 網上形式

對象:婦女

費用:中心會員:每位$60 (非會員:每位$80)

名額:10位

備註:參加者須有和諧粉彩及禪繞畫經驗。

 

報名連結:https://forms.gle/c1e4AJ9EHaFMm8Pd8

【大笑瑜伽新體驗】

日期:2021年4月21日 (星期三)

時間:晚上7:00至8:00

內容:大笑瑜伽是一項有益身心的溫和運動。你可以體驗不用笑話、無需幽默感也能開懷大笑的經驗,從中可以紓緩壓力、增加自我幸福感。

地點:家庭閣

對象:好奇、熱愛健康人士

費用:免費   

名額:15位

 

報名連結:https://forms.gle/RRF4PWzKWrnoHxf48

疫境中「察」「畫」未來

在「疫」流而上的日子中,容許自己有喘息、安靜、與心對話的時間,是對自己的溫柔。

活動與你一起進行覺察練習 (mindfulness)及繪畫創作 (art-making),接觸及表達內心,「察」「畫」疫境中的未來✨。

還不快一點報名參加:
https://forms.gle/ivc91w3vJrQs1WUT8

「願望寶藏箱」抒壓手作工作坊

想從日常的忙碌中平靜下來?

藉由簡單而獨一無二的手作,體會專注而寧靜的時刻,抒發情緒,活動後參加者可帶走製成品。

還不快一點報名參加?✨
https://forms.gle/i5P3CKjyMzPQCN9s8