【「爱动乐」儿童运动小组】

【「爱动乐」儿童运动小组】

日期:2021年8月5、12、19及26日 (逢星期四)

时间:下午3:00至4:15

内容:透过飞标、球类活动、竞技等小游戏,让小朋友跑跑跳跳,扫走烦恼。小组亦会学习解读食物标籤,做个有营人!

地点:本中心

对象:升小一至小六的儿童

费用:每位$60 (中心会员) / 每位$80 (非会员)

名额:8位

【艺术显我心2.0】

日期:2021年5月3、10、17及24日(逢星期一)

时间:上午10:30至下午12:00

内容:有时候难于单纯靠言语表达自己内心感受,小组透过艺术,如和谐粉彩、禅绕画,协助表达内心感受,专注于此时此刻,好让大家放松心情。

地点:本中心 / 网上形式

对象:妇女

费用:中心会员:每位$60 (非会员:每位$80)

名额:10位

备註:参加者须有和谐粉彩及禅绕画经验。

 

报名连结:https://forms.gle/c1e4AJ9EHaFMm8Pd8

【大笑瑜伽新体验】

日期:2021年4月21日 (星期三)

时间:晚上7:00至8:00

内容:大笑瑜伽是一项有益身心的温和运动。你可以体验不用笑话、无需幽默感也能开怀大笑的经验,从中可以纾缓压力、增加自我幸福感。

地点:家庭阁

对象:好奇、热爱健康人士

费用:免费   

名额:15位

 

报名连结:https://forms.gle/RRF4PWzKWrnoHxf48

疫境中「察」「画」未来

在「疫」流而上的日子中,容许自己有喘息、安静、与心对话的时间,是对自己的温柔。

活动与你一起进行觉察练习 (mindfulness)及绘画创作 (art-making),接触及表达内心,「察」「画」疫境中的未来✨。

还不快一点报名参加:
https://forms.gle/ivc91w3vJrQs1WUT8

「愿望宝藏箱」抒压手作工作坊

想从日常的忙碌中平静下来?

藉由简单而独一无二的手作,体会专注而宁静的时刻,抒发情绪,活动后参加者可带走制成品。

还不快一点报名参加?✨
https://forms.gle/i5P3CKjyMzPQCN9s8